Foto Buruk? Jangan Khawatir, Sekarang Banyak Cara Mempercantik

Beberapa tahun terakhir ini, teknologi fotografi sudah meningkat sangat pesat. Kalau dulu foto blur dibuang, atau ingin menghilangkan object dari foto perlu teknik photoshop tingkat tinggi, sekarang tidak lagi.

Continue reading “Foto Buruk? Jangan Khawatir, Sekarang Banyak Cara Mempercantik”

Share

SubDownloader

Minggu-minggu terakhir ini saya sering banget download film via torrent. Sebagai orang Indonesia yang gak terlalu jago listening english, otomatis butuh subtitle dong. Nah, dulu, ketika butuh subtitle tujuan utama pasti google dulu. Tapi, sulitnya cari di google itu, sering kali subtitle yang ditemui tidak cocok dengan film yang ada. Kadang terlalu cepat, kadang terlalu lambat. Istilahnya, gak singkron antara suara dengan subtitle yang keluar. Solusinya bisa aja sih di singkronkan pake software2 subtitle yang banyak beredar di Internet (kalau pakai windows) atau tinggal apt-get install.

Continue reading “SubDownloader”

Share