Rasyid Fitra Purwanto

Hi, namaku Rasyid Fitra Purwanto, aku anak kedua dari Ayah Arief dan Ibu Pika. Teman-teman boleh panggil aku Rasyid atau acid.

Aku lahir tanggal 10 Februari 2009 jam 22:10. Waktu aku lahir, beratku cuma 2600 gram dan panjangku 49 cm. Sebelum lahir aku lumayan ngeganggu ibu, hihihi. Soalnya dari hari sabtu sudah bukaan 1, tapi sampe selasa pagi masih aja belum keluar. Baru sore-nya ibu mulai mules-mules. Jadi, habis magrib ayah langsung bawa ibu ke bidan, trus kata bidan udah bukaan 6, wah ayah cerita kalau ayah dan ibu seneng banget, berarti sebentar lagi aku keluar. Jadi, sejak magrib ibu dan ayah sudah standbye di rumah bidan. Sekitar jam 8an ibu di pindah ke ruang persalinan sama bidan. Trus sekitar jam 10an ibu mulai mules-mules dan sakit-sakit seperti mau buang air besar *eh, ini cerita ibu sih, kan aku gak tau gimana rasanya*. Beberapa menit kemudian ibu cerita kalau dia ngerasa ada yang ganjel seperti kepala gitu, trus berusaha berdiri. Syah jadi panik deh, mau melahirkan kok malah minta berdiri, langsung aja deh ayah panggil bidan. Sama bidan, ibu langsung disuruh tidur lagi, trus disuruh jangan ngeden dulu, soalnya bidannya belum siap. Lha perkiraan lahir pagi kok jam 10 malem udah bukaan 10. Gak lama kemudian bidan mulai nyuruh ngeden. Ibu cerita kalau dia cuman perlu ngeden dua kali sampe aku terlahir kedunia ini. Well, gitu deh ceritanya, sekarang aku mo nenen lagi, dada…

Author: Arief Bayu Purwanto

Hello, my name is Arief Bayu Purwanto, a 24 years old father of a beautiful daughter. Interested in online programming, linux, games, and reading. Currently working on kapanlagi.com as junior developer. I live in a relatively quite and cool place called Malang. I'm available for some freelance stuff as well as some consulting job. You can see my portofolio for some previous task I've finished and some other information related to my capability. Btw, I'm plurking here.

  • slamet lagiii..

    2600 gr brow!

  • slamet lagiii..

    2600 gr brow!

  • Wah tanggal 10 Februari, ama dengan kelahiran anakku nomor 2 hihihihi. Ultahnya bareng dong (dance)

  • Wah tanggal 10 Februari, ama dengan kelahiran anakku nomor 2 hihihihi. Ultahnya bareng dong (dance)

  • ace

    horee!!!

    welcome to this lunatic world my dear!!!

  • ace

    horee!!!

    welcome to this lunatic world my dear!!!

  • Wahh selamat mas…..

  • Wahh selamat mas…..

  • herdiawan

    selamat yah teman..
    semoga jadi anak yang sholeh, amin..

  • selamat yah teman..
    semoga jadi anak yang sholeh, amin..

  • alhamdulillah… selamat broder.. make him a great boy ..

  • alhamdulillah… selamat broder.. make him a great boy ..

  • xocolatl

    Celamat yaaaakkk…

    napah ngga tanggal 14 aja skalian?
    jadi pas palentin

  • xocolatl

    Celamat yaaaakkk…

    napah ngga tanggal 14 aja skalian?
    jadi pas palentin

  • hore! tumbuhlah merdeka nak!

    sini-sini maen sama mas mata air :D

    silent:Nanti pakde, kalau sudah gedean dikit mo ngajak ayah ke sana.

  • hore! tumbuhlah merdeka nak!

    sini-sini maen sama mas mata air 😀

    silent:

    Nanti pakde, kalau sudah gedean dikit mo ngajak ayah ke sana.

  • semoga sehat dan dadi anak sing soleh dan pinter tur berbakti

  • semoga sehat dan dadi anak sing soleh dan pinter tur berbakti

  • Selamat! semoga anaknya menjadi anak yang sholeh.

  • Selamat! semoga anaknya menjadi anak yang sholeh.

  • gum

    selamaat…

    pertanyaan buat silent: bahasa pemrograman apa yang pertama kali bakal diajarin ke acid? :D

    silent:Mungkin turtle dulu, kalo logikanya udah sip baru deh dia boleh pilih yang disuka. seperti kata lantip, biarkan dia merdeka dengan pilihannya.

  • gum

    selamaat…

    pertanyaan buat silent: bahasa pemrograman apa yang pertama kali bakal diajarin ke acid? 😀

    silent:

    Mungkin turtle dulu, kalo logikanya udah sip baru deh dia boleh pilih yang disuka. seperti kata lantip, biarkan dia merdeka dengan pilihannya.

  • aku gak setuju ah kalo panggilannya acid. nanti jadi asem.
    hihihi, selamat datang, nak. kita udah ketemu waktu kamu di perut ibumu beberapa bulan lalu. nanti kita jumpa beneran yah?!

    silent:Tante Ina kapan ke Malang lagi?

  • aku gak setuju ah kalo panggilannya acid. nanti jadi asem.
    hihihi, selamat datang, nak. kita udah ketemu waktu kamu di perut ibumu beberapa bulan lalu. nanti kita jumpa beneran yah?!

    silent:

    Tante Ina kapan ke Malang lagi?

  • Aku sekilas bacanya: Rasyid Putra Valentino.

    *ngarang*

    silent:*plakeplakkeplakkeplakkeplak*

  • Aku sekilas bacanya: Rasyid Putra Valentino.

    *ngarang*

    silent:

    *plakeplakkeplakkeplakkeplak*

  • san

    hi rasyid, welcome to the world!

  • san

    hi rasyid, welcome to the world!

  • SELAMAT!

    Kapan main-main sama B3b3 ?

    silent:Nanti ya, kalo udah gedean dikit, Skalian jalan2 ke Bali

  • SELAMAT!

    Kapan main-main sama B3b3 ?

    silent:

    Nanti ya, kalo udah gedean dikit, Skalian jalan2 ke Bali

  • Wow, mantap bro.. mantap mantap.. Selamat datang di DUNIA

  • Wow, mantap bro.. mantap mantap.. Selamat datang di DUNIA

  • Selamat datang adik… wah sama aku selisih 12 hari yaa ;)

    silent:Iya kak, ntar kapan-kapan main kesana ah, sambil bawa mbak cecil.

  • Selamat datang adik… wah sama aku selisih 12 hari yaa 😉

    silent:

    Iya kak, ntar kapan-kapan main kesana ah, sambil bawa mbak cecil.

  • muachmuachmuach

  • muachmuachmuach

  • devilsixor

    Selamat ya Mas ..

  • devilsixor

    Selamat ya Mas ..

  • welcome to the jungle!

    selamat ngeronda! hehee

  • welcome to the jungle!

    selamat ngeronda! hehee

  • Semoga jadi anak yg sholeh :)

  • Semoga jadi anak yg sholeh :)

  • wow.. rasyid nama yg bgs.. semoga jd anak yg sesuai dgn arti namanya.. pandai.. cerdas.. berguna bagi semua..
    seneng deee.. ternyata nama rasyid di pake jg… acid jg ex-nick name ku.. huekekekeke
    well done buat pika ma mas arief..
    welcome to the world buat rasyid aka acid ^_^

  • wow.. rasyid nama yg bgs.. semoga jd anak yg sesuai dgn arti namanya.. pandai.. cerdas.. berguna bagi semua..
    seneng deee.. ternyata nama rasyid di pake jg… acid jg ex-nick name ku.. huekekekeke
    well done buat pika ma mas arief..
    welcome to the world buat rasyid aka acid ^_^

  • Selamat ya oom………

  • Selamat ya oom………

  • Hwaaaa…..
    selamat.. selamat….

  • Hwaaaa…..
    selamat.. selamat….

  • selamat … pagii ….

    * nyiapin space untuk sate kambing *

    silent:Waduh, kambingnya udah di sembelih sabtu kemaren.

  • selamat … pagii ….

    * nyiapin space untuk sate kambing *

    silent:

    Waduh, kambingnya udah di sembelih sabtu kemaren.