Rasyid Fitra Purwanto

Hi, namaku Rasyid Fitra Purwanto, aku anak kedua dari Ayah Arief dan Ibu Pika. Teman-teman boleh panggil aku Rasyid atau acid.

Aku lahir tanggal 10 Februari 2009 jam 22:10. Waktu aku lahir, beratku cuma 2600 gram dan panjangku 49 cm. Sebelum lahir aku lumayan ngeganggu ibu, hihihi. Soalnya dari hari sabtu sudah bukaan 1, tapi sampe selasa pagi masih aja belum keluar. Baru sore-nya ibu mulai mules-mules. Jadi, habis magrib ayah langsung bawa ibu ke bidan, trus kata bidan udah bukaan 6, wah ayah cerita kalau ayah dan ibu seneng banget, berarti sebentar lagi aku keluar. Jadi, sejak magrib ibu dan ayah sudah standbye di rumah bidan. Sekitar jam 8an ibu di pindah ke ruang persalinan sama bidan. Trus sekitar jam 10an ibu mulai mules-mules dan sakit-sakit seperti mau buang air besar *eh, ini cerita ibu sih, kan aku gak tau gimana rasanya*. Beberapa menit kemudian ibu cerita kalau dia ngerasa ada yang ganjel seperti kepala gitu, trus berusaha berdiri. Syah jadi panik deh, mau melahirkan kok malah minta berdiri, langsung aja deh ayah panggil bidan. Sama bidan, ibu langsung disuruh tidur lagi, trus disuruh jangan ngeden dulu, soalnya bidannya belum siap. Lha perkiraan lahir pagi kok jam 10 malem udah bukaan 10. Gak lama kemudian bidan mulai nyuruh ngeden. Ibu cerita kalau dia cuman perlu ngeden dua kali sampe aku terlahir kedunia ini. Well, gitu deh ceritanya, sekarang aku mo nenen lagi, dada…

Author: Arief Bayu Purwanto

Hello, my name is Arief Bayu Purwanto, a 24 years old father of a beautiful daughter. Interested in online programming, linux, games, and reading. Currently working on kapanlagi.com as junior developer. I live in a relatively quite and cool place called Malang. I'm available for some freelance stuff as well as some consulting job. You can see my portofolio for some previous task I've finished and some other information related to my capability. Btw, I'm plurking here.

  • wah..cowok laghee.. selamat ya Om

    silent:Thanks, tapi yang dulu Cewek kok ;)

  • wah..cowok laghee.. selamat ya Om

    silent:

    Thanks, tapi yang dulu Cewek kok 😉

  • Bagas

    SElamat datang di dunia Acid. :)

    *Kok panggilannya asam*

  • Bagas

    SElamat datang di dunia Acid. :)

    *Kok panggilannya asam*

  • selamat2 wah akhirnya sesil ada tmn nya nih….

  • selamat2 wah akhirnya sesil ada tmn nya nih….

  • aLe

    Selamaaatt *mupeng*

  • aLe

    Selamaaatt *mupeng*

  • makan-makan!

  • makan-makan!

  • Alhamdulillah…

    Semoga Acid jadi anak yang shaleh…
    Semoga menjadi berkah terindah untuk kedua orang tua, keluarga, dan lingkungannya…

  • Alhamdulillah…

    Semoga Acid jadi anak yang shaleh…
    Semoga menjadi berkah terindah untuk kedua orang tua, keluarga, dan lingkungannya…

  • congratulation …..

  • congratulation …..

  • hore hore… 10 hari lagi ulang tahun!!!!

  • hore hore… 10 hari lagi ulang tahun!!!!

  • kocak tulisannya