Meebo Blocked!!!

Pagi ini aku buka yahoo messenger. Ternyata malah dapet error 10061 dari proxifierku. Aku langsung mikir, wah jangan² IP-nya ym udah di blok sama admin sux!!!. Ya udah deh, mikir ngakalinnya nanti aja, sekarang buka pake meebo dulu. Buka browser, buka tab baru, masukkan meebo.com. Lha, koq yang muncul malah Access Denied ( (. Duh, sial!!!

Maunya santai, tanpa mikir ngakalin jaringan, koq malah disuruh meres otak ( . Ya udah deh, coba² dulu.
ping meebo.com, dapet IP-nya dan dimasukkan ke browser. Ternyata berhasil. Tapi meebo langsung redirect ke subdomain yang free. Kalo contohku aku di redirect ke www35.meebo.com dan disitu di block lagi ( . Ga� habis pikir, aku ping lagi www35.meebo.com. IP-nya aku masukkan ke browser dan AKU BISA BUKA MEEBO TANPA TERHALANGI LAGI!!!.
Thank�s to admin, akhirnya ilmuku nambah lagi.

Author: Arief Bayu Purwanto

Hello, my name is Arief Bayu Purwanto, a 24 years old father of a beautiful daughter. Interested in online programming, linux, games, and reading. Currently working on kapanlagi.com as junior developer. I live in a relatively quite and cool place called Malang. I'm available for some freelance stuff as well as some consulting job. You can see my portofolio for some previous task I've finished and some other information related to my capability. Btw, I'm plurking here.

  • ndra

    hebaaattt hebaaatt!!! nanti tinggal adminmu mikirin gmn caranya bwt ngeblok semuanya xixixixi…

  • ndra

    hebaaattt hebaaatt!!! nanti tinggal adminmu mikirin gmn caranya bwt ngeblok semuanya xixixixi…

  • Arief Bayu Purwanto

    yup, biarkan mereka berfikir.
    Lagian, ngapain juga di blok segala? Wong yang ngeblok aja make ym. Tapi lumayanlah, untuk nambah ilmu :p

  • Arief Bayu Purwanto

    yup, biarkan mereka berfikir.
    Lagian, ngapain juga di blok segala? Wong yang ngeblok aja make ym. Tapi lumayanlah, untuk nambah ilmu :p

  • golda

    oh gitu caranya?
    boleh juga dibocorin ke lab lab kampus laennya nih … heh heh heh..

  • golda

    oh gitu caranya?
    boleh juga dibocorin ke lab lab kampus laennya nih … heh heh heh..

  • Arief Bayu Purwanto

    Monggo, silahkan.
    Kan mottonya “Knowledge belong to the world…”

  • Arief Bayu Purwanto

    Monggo, silahkan.
    Kan mottonya “Knowledge belong to the world…”

  • dion

    wah ane pernah ngalamin hal yang sama, bahkan 3 IP yang ane temukan mengarah ke meebo semuanya di blok juga. akhirnya make http tunnel + trilian

  • dion

    wah ane pernah ngalamin hal yang sama, bahkan 3 IP yang ane temukan mengarah ke meebo semuanya di blok juga. akhirnya make http tunnel + trilian

  • ulee

    wah, sama masalahnya… bisa share bagaimana bisa buka meebo lagi dari server yang di band? thanks

  • ulee

    wah, sama masalahnya… :( bisa share bagaimana bisa buka meebo lagi dari server yang di band? thanks

  • abud

    ulee, kan arip dah bilang, di ping, trus pake ip-nya
    Masih gak bisa ta? Wah, berarti adminmu lebih canggih dikiiiiit aja

  • abud

    ulee, kan arip dah bilang, di ping, trus pake ip-nya
    Masih gak bisa ta? Wah, berarti adminmu lebih canggih dikiiiiit aja :D

  • Hendra

    Kl masih diblok juga gimana tuh,gw ping mis. www35.meebo.com trs dpt ipnya n msh diblok juga gimana ya?

  • Hendra

    Kl masih diblok juga gimana tuh,gw ping mis. www35.meebo.com trs dpt ipnya n msh diblok juga gimana ya?

  • Arief Bayu Purwanto

    #8. Coba pake meebo repeater . Kalau masih tetap tidak bisa, anda memang sial 2x… 3x lebih tepat .

  • Arief Bayu Purwanto

    #8. Coba pake meebo repeater . Kalau masih tetap tidak bisa, anda memang sial 2x… 3x lebih tepat :D .

  • Pram

    Top abis…, disini adminnya belum canggih ;p

  • Pram

    Top abis…, disini adminnya belum canggih ;p

  • Yudhi

    Tolong dong……..gw disini untuk buka mail di yahoo juga diblok…..ada yg tahu IP mail yahoo……..!!!

  • Yudhi

    Tolong dong……..gw disini untuk buka mail di yahoo juga diblok…..ada yg tahu IP mail yahoo……..!!!

  • kchoel

    cara ngeliat IP meebo-nya gimana sih?
    Bisa Kasih tahu ga?
    Makasih ya!

  • kchoel

    cara ngeliat IP meebo-nya gimana sih?
    Bisa Kasih tahu ga?
    Makasih ya!

  • Ook

    kayaknya bayu.freelancer.web.id musti di block nih biar orang2 ngga tau caranya heheheheh (Admin)

  • Ook

    kayaknya bayu.freelancer.web.id musti di block nih biar orang2 ngga tau caranya heheheheh (Admin)

  • hahahaha, monggo silahkan di blok. toh, blog ini juga gak ada isinya :D

  • hahahaha, monggo silahkan di blok. toh, blog ini juga gak ada isinya 😀