Bypass proxy part 2

Dulu aku pernah posting soal bypass proxy untuk bisa chating ke yahoo messenger. Sebenarnya untuk chating ke ym, tidak perlu harus susah2 bypass proxy, kalau memang sedang di blok. Karena kita masih bisa menggunakan layanan gratis via browser dari meebo. Dan aku memang sering menggunakannya. Tetapi masalahnya adalah, aku tidak bisa arisan dari meebo, sebab meebo belum mendukung itu. Sedangkan feature itu sangat dibutuhkan untuk konsolidasi dan mengatur strategi bertempur di medan maya, dan juga bercanda dengan para junker gendeng. Sehingga aku terpaksa harus break the rule.

Sekarang masalah ini muncul lagi, karena teknik saya yang dulu sudah tidak bisa digunakan. Damn the admin!!!. Untung aku masih nyimpen satu software yang belum sempat di coba, karena teknik yang kemarin terlanjur berhasil lebih dulu. Well, softwarenya adalah proxifier. Dengan software ini, aku bisa arisan, tanpa ada masalah. Tapi sayang proxifier belum mampu melewatkan paket2 besar. Karena saya masih tetap terhalang proxy saat ingin mendownload. Gpp deh, yang penting bisa arisan lagi dengan prajurit-prajurit [ID] di medan perang, hancurkan geng PnP!!!.

Author: Arief Bayu Purwanto

Hello, my name is Arief Bayu Purwanto, a 24 years old father of a beautiful daughter. Interested in online programming, linux, games, and reading. Currently working on kapanlagi.com as junior developer. I live in a relatively quite and cool place called Malang. I'm available for some freelance stuff as well as some consulting job. You can see my portofolio for some previous task I've finished and some other information related to my capability. Btw, I'm plurking here.

  • arie

    halahhh kok beliiiiiiii sihhhh softwarenyahh hahakzx

  • Arief Bayu Purwanto

    Yah, mo gimana lagi. Emang featurenya bagus sih.
    Sampe sekarang aku cari cracknya aja belum nemu.
    Ada sih tapi buat versi 1.22, yang ga’ bisa nembus di jaringanku :( .

  • arie

    ayo cari cari entar aku mintak yak hahakzx